AppGembok | Penguci Aplikasi S60v3

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 05:17, 10-Jun-16

ThumbnailAssakamu'alaikum wr.wb. Sudah lama gak posting di blog Baiklah, pada kesempatan kali ini saya akan menyimpan sebuah aplikasi. Kenapa disimpan sih? Karena kalo koneteks kalimatnya share sudah banyak. Lagipula sekarang ini user Symbian sudah jarang, siapa juga yang mau mendownloadnya. Tujuan saya post di blog ini supaya mempermudah pencarian apabila suatu hari saya membutuhkan kembali AppGembok/AppLocker ini. AppGembok ini adalah AppLocker yang saya repack dan... [Baca selengkapnya]

Cara Membuka No PUK Semua Operator ( All Sim Card)

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 12:54, 17-Des-15

Berikut ini adalah beberapa tips dan trik cara membuka kode puk untuk beberapa operator. 1. Membuka kode PUK Untuk XL axiata §  Akses *123# pilih ‘MyInfo’ lalu pilih ‘PUK’ §  Akses Halaman web 123.xl.co.id > Info umum & bantuan > PUK > ikuti petunjuk selanjutnya §  Akses Aplikasi Mobile MyXL > Info & Bantuan > PUK > Ikuti petunjuk selanjutnya §  Ketik PUK, kirim ke 123... [Baca selengkapnya]

Kitab Sirul Asrar PDF, karya Tuan Syech Abdul Qadir

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 01:08, 22-Nov-15

ThumbnailBismillahirrohmanirrohim Pada kesempatan kali ini saya akan menyimpan koleksi kitab pusaka karya Tuan Syech Abdul Qadir Al-Jailani yang di beri nama Kitab Sirul Asrar. Kitab ini salah satu karya Tuan Syech yang cukup langka dan konon katanya kitab ini lama menghilang (tidak beredar) "Kitab ini berisi terapi Iman, Islam dan Ihsan dalam rangka Taqorub kepada Al-Khaliq dan penjelasan bagaimana seharusnya jika seseorang ingin... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Perekam Suara Symbian

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 09:03, 14-Jan-15

Assalamu'alaikum wr.wb Langsung saja pada kesempatan kali ini saya akan menyimpan sebuah aplikasi yang menurut saya sangat penting. Aplikasi ini adalah Aplikasi Perekam Suara / Audio. Aplikasi ini bernama Voxtrack. Keunggulan dari aplikasi ini adalah ada 3 format untuk menyimpan hasilrekaman kita, yaitu bisa dengan format WAV, MP3 dan AMR. Jadi, tinggal disesuaikan dengan kebutuhan saja. Aplikasi ini juga bisa merekam panggilan. Jadi... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Pemancar WiFi Symbian

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 22:28, 24-Jul-14

Aplikasi joikuspot premium v3.10 ini dapat membuat handphone anda sebagai pemancar wifi atau sebagai gateway/access point yang menggunakan jaringan GPRS EDGE 3G HSDPA yang memungkinkan perangkat Wi-Fi yang terpasang pada handphone atau laptop bisa terhubung atau terkoneksi ke internet melalui handphone anda, fitur lain aplikasi ini dilengkapi sistem enkripsi WEP yang berguna untuk membuat password pada koneksi Wi-Fi sehingga tidak... [Baca selengkapnya]

Mp3 Nadhom Maqsud (Yaqulu)

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 02:25, 25-Des-13

Assalamu'alaikum wr.wb. Mp3 Nadhom Maqsud (Yaqulu) Reviewed by Enda Shyboy on Jun 07 .Rating: 5.0 Alhamdulillah segala puji milik Allah. Sholawat beriring salam semoga terlimpah curahkan kepada Kekasih Tercinta Baginda Termulia A'ni Habibana Wannabiyyana Muhammad S.A.W Alhamdulillah pada kesempatan kali ini saya bisa diberikan kenikmatan yang istimewa yaitu nikmat Iman, Islam serta sehat Wal afiyah sehingga pada saat ini saya bisa menulis di blog... [Baca selengkapnya]

KISAH SI TUKANG GORENGAN

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 06:24, 25-Okt-13

ThumbnailKISAH SI TUKANG GORENGAN Alkisah ada seorang penjual gorengan yang selalu menyisakan buntut singkong goreng yang tak terjual. Dia selalu memberikan sisa gorengan tersebut pada seorang bocah yang sering main di tempatnya mangkal. Tanpa terasa, sudah lebih dari 20 tahun dia menjalani usahnya itu. Namun tidak ada perubahan yang berarti, usahanya tetap begitu2 saja. Suatu hari, datang seorang pria membawa mobil mewah, lalu berhenti... [Baca selengkapnya]

Cerita Motivasi | Kasih Sayang Ibu

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 06:51, 28-Jun-13

ThumbnailKASIH SAYANG SEORANG IBU Di Jepang, pd jaman kehidupan serba susah..dulu pernah ada tradisi membuang orang yang sudah tua ke hutan. Mereka yang dibuang adalah orang tua yang sudah tidak berdaya, agar tidak memberatkan kehidupan anak-anaknya. Pada suatu hari, ada seorang pemuda yang berniat membuang ibunya ke hutan. Karena si Ibu telah lumpuh dan agak pikun. Si pemuda tampak bergegas menyusuri hutan sambil menggendong... [Baca selengkapnya]

KISAH SELEMBAR BULU MATA

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 10:34, 24-Jun-13

ThumbnailKISAH SELEMBAR BULU MATA Diriwayatkan di Hari Pembalasan kelak, ada seorang hamba Allah sedang diadili. Ia dituduh bersalah, menyia-nyiakan umurnya di dunia untuk berbuat maksiat. Tetapi ia berkeras membantah. “Tidak. Demi langit dan bumi sungguh tidak benar. Saya tidak melakukan semua itu. “Tetapi saksi-saksi mengatakan engkau betul- betul telah menjerumuskan dirimu sendiri ke dalam dosa,” jawab malaikat. Orang itu menoleh ke kiri dan ke... [Baca selengkapnya]

Temen Yang Harus Kita Jauhi

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 14:51, 03-Jun-13

Temen Yang Harus Kita Jauhi Temen adalah bagian dari hidup kita. Selain bisa sharing tentang banyak hal, temen juga buat hidup jadi tambah asik banget. Tapi Rasulullah pernah bersabda "Teman yang baik dan teman yang tidak baik itu diumpamakan seperti pembawa kasturi dan peniup api, maka si pembawa kasturi mungkin memberikan kasturi itu kepada kamu atau kamu dapat membelinya, atau kamu... [Baca selengkapnya]

PATUTKAH UNTUK DISOMBONGKAN?

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 13:33, 21-Mei-13

ThumbnailPATUTKAH UNTUK DISOMBONGKAN? Bagimana bisa kekayaan untuk disombongkan, sedangaknkekayaan itu adalah titipan yang akan ditinggalkan dgkematian dan akan di hisab di hari kiamat. Bagimana bisa kecantikan / ketampanan untukdisombongkan sedangkan keduanya dalah pemberiansementara ( batas tua ) yang akan diminta pertanggungjawabnya. Bagimana ilmu bisa disombongkan, sedangkan ilmu dituntutuntuk mengamalkanya dan manusia hanya diberi sedikitdalam ilmu. Bagimana Manusia bisa sombong sedangkan bisa jadi seekortikus lebih... [Baca selengkapnya]

PUASA-PUASA SUNNAH YANG MUAKKAD

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 22:56, 15-Mei-13

ThumbnailPUASA-PUASA SUNNAH YANG MUAKKAD Puasa-puasa sunnah yang ditekankan (Muakkad) ada lima belas macam ; 1. Puasa 'ARAFAH bagi orang yang tidak melaksanakan ibadah haji, yaitu tanggal 9 Dzulhijjah. 2. Puasa 'ASYURA yaitu tanggal 10 Muharram. 3. Puasa TASU'A yaitu tanggal 9 Muharram. 4. Puasa SITAH MIN SYAWAL yaitu 6 hari di bulan Syawal, waktu paling utama jika dilakukan pada hari-hari yang terhubung dengan hari raya... [Baca selengkapnya]

Manfaat Delima Untuk Kesehatan

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 17:14, 11-Mei-13

ThumbnailSejuta manfaat Delima untuk Kesehatan BANYAK cara menghindari penyakit kronis, selain rutin melakukan lari pagi. Salah satunya bisa mengonsumsi buah delima setelah mengonsumsi makanan berat. Delima diketahui mempunyai fungsi membersihkan arteri Anda yang telah tertumpuk lemak. Secara tidak langsung, mengonsumsi buah delima bisa menjauhkan Anda dari penyakit jantung dan koroner, dimana umumnya penyakit itu berasal dari penebalan dinding arteri akibat tumpukan lemak. Sementara... [Baca selengkapnya]

Aku Kembali, Absen yuuukkk...

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 08:55, 15-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Apa kabar sobat? Udah berbulan-bulan saya gak update. Saking lamanya gak di update Alexa Rank bukannya menipis, malah makin tebal. Emang si blognya gak berkualitas jadi wajar saja Alexa memberikan rank yang sangat gemuk Sebenarnya saya pengen update Cara Menyadap Blackberry, Android, Symbian, iPhone/iPad, Windows dan Mac OS X tapi meles banget nulisnya. Tar aja deh nulis Cara Menyadap Blackberry, Android,... [Baca selengkapnya]

ShowDeleteMessage | Aplikasi Penampil SMS Terhapus

Diposting oleh Boy Rock Kokok pada 07:12, 21-Jan-13

bismi.png

Postingan ShowDeleteMessage | Aplikasi Penampil SMS Terhapus ini hanyalah untuk dokumentasi pribadi.

Bagi para symbianer mungkin Aplikasi jadul ini sudah tidak asing lagi.

Baiklah, ini dia aplikasinya
DOWNLOAD HERE

Sekian dan Terimakasih

ShowDeleteMessage | Aplikasi Penampil Sms TerhapusReviewed by Enda Shyboy on Jan 21.Rating: 5.0